По жизни шёл...

По жизни шёл и не искал
Путей простых и лёгких.
Своих друзей не предавал,
Речей не делал громких.
Старался быть, почти, как все,
Ничем не выделяться,
На долгий отдых не присел
И не боюсь признаться:
От жизни сей я не устал,
Бежит она и крутит.
Но, до сих пор я не пропал,
И вам желаю-Люди!

Простой, обычный человек,
В толпе не отличался,
Продли, о Боже, только век,
Тебе сейчас признался:
Да, есть мой Ангел на земле:-
Жена-мой верный друг.
Идём мы с ней, рука к руке,
Не замыкая круг.
И с нами-вечная любовь,
Сердечко замирает,
Пока бежит по жилам кровь,
От бед любовь спасает.

    2023 год.


Рецензии