55 Пусть одну, но золотую

Тетрадь в двенадцать листов
Я уже всю исписал
В ней вериницы слов
Я умную мысль искал

Ум свой,как мог,напрягал
Что-то пытался сказать
Я ничего не приврал
И продолжаю искать

Мыслей полно в голове
Вон,возьми тему любую
Но все - не то,и не те
Я же ищу золотую

Мысль,что запомнится всем
Даже пройдут века
Я не глупый совсем
Но не нахожу пока


Рецензии