О любви к молитве

У каждого своя любовь к молитве:
Иной душою любит восклицать;
Другой находит радость в тихом ритме –
Он любит крохи с пола собирать:
Поклоны бьёт и радостно вздыхает,
А что в душе творится, кто поймёт? –
Только Создатель это понимает
И в своё время душу призовёт.

Июль, 2023


Рецензии