09. 07. 2023

Ты бежишь, улетаешь, борешься
Мое сердце рядом с тобой
Охвати, этот мир руками
Возвращайся скорее домой.
Пусть молитвы как стаи белые
Защитят, освещая путь
Птиц удачи, надежд и радости
На пути своем не забудь.


Рецензии