Пройдет и лето

Лето пройдет, а я останусь…
И буду трындеть, мол, осень – не хуже…
Лето – прожаренная усталость…
И испаряющиеся лужи…

Лето – кипящая пьянью Солянка…
Дикая музыка драндулетов…
Лето – злющая лесбиянка,
Ссущая в кустах у клозета…

Лето пройдет, а я останусь…
И, растворяясь в осени льдистой,
Восторги былые станут местами
На фото или даже записками…


Рецензии