Супруге

Праздников церковных не фанат,
Каждый день благодарить готов
Я тебя и так, без всяких "дат",
За семью, опору и любовь!
За заботу и тепло души,
И за сердце нежное в груди..
Годы вместе были хороши,
Пусть их будет сотня впереди!


Рецензии