Стон Земли...

Исхлёстано тело словами, –
избито розгами, плетью.
Истоптано black-сапогами,
запачкано бурой кровью.

Закидано галькой, камнями, –
разбито, забито, убито.
Покрыта душа синяками, –
индиго, индиго, индиго.

Залито сердце дождями,
умыто лицо слезами.
Обветрено бурей в стакане;
обмякшее тело разбито.

Исхлёстана Гея ветрами,
и ноет всё: руки и ноги.
Прошёл ураган black-ногами,
и стонет душа земли Геи…

                09.07.23.



*black - чёрный цвет (англ.).


Рецензии
Спасибо, Оля! Не место этому на прекрасной земле

Елена Хвоя   09.07.2023 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен-Елен, удачи,

Корепанова Ольга   14.07.2023 07:32   Заявить о нарушении