Балет

Нас стерегли — мы остерегались.
Нас покупали —  мы тратили,
Точили навык у станка, в спортзалах.
Нам представлялись, мы — в ответ.
Нас не учли, про нас — забыли...
Лебединое озеро — любимый балет:
На счёт три — меняемся местами.


Рецензии