Стояла тишь и благодать

Стояла тишь и благодать ....
Звучала лишь молитва ..
На рубеже святая рать ,
Ей предстояла битва
И белый воин на коне ,
Похоже что девица
Вперед в атаку , как в огне
Взвилась как бела птица
И рать на рать , звенят мечи   ....
Добро и зло схлестнулись
 На белом кто шел напролом
Травою зло валилось
Кипела сеча , все кругом 
И ты с мечом носилась....
И кровь алела кумачем...
А  ты все билась , билась..
Назад ни шагу , лишь вперед
 Валилось зло , рычало
Ну вот Победа как исход ..
Затихло , замолчало...


Рецензии
И я верю всегда, Виктор, что всё будет хорошо!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.07.2023 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.