огней опасность

знаешь
меня триггерит здесь, в моих рабочих помещениях
где я записывал тебе свои голосовые
снимал на телефон твои видео
писал для тебя свои сказки
болел и прощал
ужасно вёл себя и возвращался
искал тебя по всем мирам и находил
снова терял
снова находил
ревновал ужасно
рвал твои образы на мелкие клочки и подбрасывал к небесам
плакал единственным глазом
и поджигал города
и всё это время я всегда любил тебя также сильно, как ты не любила меня


#andrewjaddart


Рецензии