В танце на миг закружи

Ангел, возьми меня за руки.
Крыльями спрячь от невзгод,
Слезы дыханием высуши.
Чтоб совершить переход, -
Сил зачерпну у вселенной.
Вдох-выдох-вдох, снова вдох.
Справлюсь со всем непременно.
Ведь за спиной моей Бог.
Ангел, родной, обними меня!
Веру в себя укрепи.
Станет пусть крепче любви броня.
Прошлого груз отцепи.
Нежность течёт капиллярами.
Друг мой, меня поддержи.
...Ангел возьми меня за руки -
В танце на миг закружи...
#екатеринасадилова


Рецензии
Катя ,привет !
Заглянула на огонёк )

очень светлое стихотворение !!

обнимаю с теплом ,

Миронова Марина Сергеевна   16.10.2023 16:51     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю!!! Обнимаю с теплом и нежностью💕🙏

Екатерина Садилова 5   18.10.2023 20:56   Заявить о нарушении