Потеря тишины

Она ушла, не попрощалась
и за собой не позвала -
тихонько молодость ушла.
На смену зрелость нам досталась.

Потом, через десяток лет
неслышно к краю горизонта
уйдёт и зрелость, что резонно.
К судьбе за то претензий нет.

Но если в возрасте любом
покинет вдруг тебя надежда,
то тишину, в какой жил прежде,
отчаянья разрушит гром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.