Метро
Я заснула в метро,
Разделив сон кого-то
Я ушла в полкино.
Пассажиров половина
Спали сном заодно,
А другая половина
Ждали то полкино.
Половина половинок
Знали только одно,
Что кина у тех картинок
Половину видно.
А другая половина
В половине кина
Увидали те картинки
В половину окна.
С половинами я теми
Пополам соглашусь,
Получается на четверть
Я с кином подружусь.
Четвертину половины
Посмотрю в полкино,
Червертину четвертины
Вижу я в полокно.
Получается, что восемь
Кадров было кина,
И вот тут проснуться просит
Контролёрша меня.
Свидетельство о публикации №123070902769
Ткнувшись мордочкой в окно,
Кто не спал, те не видали
Моё классное кино......
С уважением.....
Медведев Вячеслав 27.07.2023 23:18 Заявить о нарушении
Половину видно,
То ли лица, то ли спины
Видно в то полокно…:)
Русалка Иконникова 28.07.2023 01:39 Заявить о нарушении