Покойник никогда не потеет

Покойник никогда не потеет,
Некому о совести напоминать.
Сытый голодного не разумеет,
Успешным, неуспешных не понять.

Мечта США похоронить Россию,
Для этого все средства хороши,
СПИД, наркотики, коронавирус,
Всё во имя и благо моржи.

Развал СССР, война на Украине,
Растление в интернете детей;
Тотальной русофобии гильотина,
Дядя Сэма самый крутой гей.

Владимир Путин наш президент,
С народом к храму нашёл дорогу.
В России у власти живой человек,
Как не воздать славу Богу!

Мир духовный, не материальный,
Центр притяжения души Бог,
Святое Писание раскрывает тайны,
От греха, взимает сатана налог.

Малая церковь в доме семья,
Христос камень преткновения.
Духовные законы не галиматья,            
От насилия страстей спасение.

Наши монастыри горящие свечи,
На престоле Божием стоят.
Мы молимся победителю смерти,
Чтобы мир не провалился в ад.
                10июня 2022г.


Рецензии