Не убий

Не хочу я слышать о войне.
Не люблю, когда безвинно гибнут люди.
Кто, когда признается в вине,
что решил, велел бабахать из орудий.

Все забыли, что сказал Христос,-
"Не убий", и это выше всех законов.
Я прошу за мир поднять всем тост,
прежде, чем герой в бою будет заколот.

Это всё охотничий инстинкт,
бегать злобно с автоматом в перелесках.
Лучше выйти на боксёрский ринг
и занять себе достойнейшее место.


Рецензии