Футбольная

Футбольная
(на мотив песни из к/ф «Гардемарины, вперед!»)

По воле рока, так случилось,
нас всех объединил футбол,
мы отдались игре на милость
с желанием – забить бы гол.

И это нам по нраву, братцы,
диван скрипучий – не для нас.
За гол готовы мы сражаться
и каждый день, и каждый час.

ПРИПЕВ:

Не вешать нос! Победа будет!
Награды тех по жизни ждут,
кто через пот и через труд,
кто через пот и через труд
всегда в борьбе её добудет.

Футбол – религия, планета,
игра простая, без затей,
достаточно запомнить это:
вратарь – тащи, а форвард – бей.

Здесь, как на поле брани, бьются,
ввязался в бой, так не стенать.
Соперники всегда найдутся,
желанье было бы играть.

ПРИПЕВ:

На поле всех игра рассудит,
а не свисток – судейский меч.
В игре нельзя себя беречь,
костьми, коль надо, нужно лечь,
и лишь тогда победа будет!


Рецензии