Растворил весенний дождь...

Растворил весенний дождь
Грусть мою печальную –
Ты, наверно, проклянёшь
Встречу ту случайную.
Постараешься забыть
Глупые признания,
Обещаешь погубить
Все мои желания…

Ты, конечно, мне не верь,
Относись с опаскою –
Перед носом хлопни дверь
С нежностью и ласкою.
Пожалеешь сотни раз,
Что меня ты встретила,
Что судьба открыла нас,
А любовь заметила…

Только новая весна
Мне счастливой кажется –
Пробудился ото сна,
И давай куражиться.
Может, зря я всё терплю,
На ошибки сетую –
Просто я тебя люблю,
И тебе советую…


Рецензии