Трагедия у Лыхмы

 
           16 мая2023 года
           в Тюменской области
           (30 км от Лыхмы)
           при ремонтных работах
           случился пожар.
         
           Из сводок новостей.
 
 Случилась страха катастрофа,
 Без гор Тюменская Голгофа.
 Тела горели,как в аду
 И предались они суду.

 Огонь пытал их страшной силой
 Накрыл всех огненной могилой.
 Как свечи, свет,тепло отдали
 Они об этом и не знали.

 Спаситель, Души их спаси!
 И в Рай на небо унеси.
 О них
     пусть память
         будет вечной!
 А жизнь пусть
         длится
              бесконечной!
 
Р.S.
   Моему брату Ралдугину Игорю
   и его трагически погибшим друзьям
   посвящаю.
 
 

 
    


       


Рецензии