Стихи и любовь

Спускаются вновь
Сквозь полночь и грёзы
Стихи и любовь -
Нежнейшие звёзды.

Запрятавшись в тень,
Рождался грядущий
Таинственный день,
Сиянье несущий.

Мы все на земле
Творцы и скитальцы
Я вижу во мгле
Тончайшие пальцы.

И их белизна
Мне снова приснится,
Сквозь ауру сна
Мечта воплотится.

И синий эфир
Окутал пространство,
Поскольку наш мир
Особое царство.

Вечерним цветам
Даём мы нетленно
Свои имена
Во имя вселенной.


Рецензии