Разве можно?

Говорят, что счастье только снится.
До него шагать нам и шагать...
... Разве можно к счастью напроситься?
Надо, в него веря, создавать.

Непростая, вам скажу, работа.
Да и не всегда она легка...
Создавать плохое неохота.
А к хорошему издалека

тянутся все люди. Как узнаешь,
что твоё, а что пусть стороной?
Не одну ты милю прошагаешь,
к счастью путь прокладывая свой...

Оттого и смотрим мы тревожно
в наших лет открывшуюся гладь..
... Разве  к счастью напроситься можно?
Не дай Бог чужое отобрать...
09.07.2023


Рецензии