Год за годом

Год за годом утекают,
не оставив и следа.
То ли жизнь у нас такая,
то ли попросту года
так торопятся оставить
нас поспешно, что никак
не пытаются лукавить,
чтобы сделать верный шаг?

А шагов таких без счета
нам отмеряют года...
То ли радость, то ль забота,
То ли счастье, то ль беда...
Душу в небо отпускают,
забывая навсегда...
... Год за годом утекают,
не оставив и следа...
09.07.2023


Рецензии