Роман, четвёртый внук родился!

Роман,четвёртый внук родился,
слава Богу всё хорошо,
на свет восьмого появился,
Пацан всех в весе превзошёл.

Папка рад,сын под заказ,
Мамочка лежит в больнице,
Дедушка сбегал в магаз,
пусть будет здрава роженица.

Две Внученьки красавицы,
Настенька и Софочка,
и это только заглавие,
два их сдадких хголосочка.

Как Мужику есть чем гордиться,
Сын лишь один,Дочек пять,
хочу пару раз влюбиться,
бабы успеют нарожать.

Старшему Роману двадцать,
младшему сегодня сутки,
если честно,сказать вкратце,
это вам не шутки прибаутки.

Напиться есть для Деда повод,
с похмелья будет материться,
нельзя оспорить этот довод,
с таким выводком можно спитца.


Рецензии