Сирень и мальва

Мохнатой шапкой из тумана
Накрыл окрестности июль.
С дождями солнечный коктейль
Взболтало лето.

Стекает капля по стакану.
Мгновений бег быстрее пуль,
Поблекла жизни акварель,
Но незаметно.

Дождем омытая поляна.
Ромашек яркое пятно.
Сирень и Мальва под окном
Из детства машут.

Картину маслом без изъяна
Не унести нам в мир иной.
Так накачаемся вином,
А после спляшем.

Июль 2023 г.


Рецензии