Лайкнул по пьяне...

Если лайкнул пару раз,
Значит, мог влюбиться!..
От жены получишь в глаз
Или - разводиться!
Будет новая жена,
Новые порядки!
И деревня не нужна,
Где навоз и грядки...
Но недолго новизной
Будешь любоваться.
С городскою спать женой-
Не в стогу валяться!
Затоскуешь и назад,
Где семья и дети...
И поймёшь вдруг, что она
Лучшая на Свете!


Рецензии