Снятся сны бойцам

Снятся бойцам, сны о любви
Там где люди, друг другу дарят цветы
Там от неба, нет свинцового цвета
Бриз морской и волна, касаются душ

Снятся бойцам, чайки над морем
Парус вдали, с алым оттенком
Вдоль берега моря, с улыбкой она
На встречу бежит, дочь, ей уже три года

Снятся бойцам, любимой глаза
В них закат обнимает, морской простор
День уходящий, на время простится
Ночь с собой принесёт, на сердце покой

Снятся бойцам, сны о любви
Мир в котором, больше нету войны
Сон бойцов, бесконечным стал, долгим
Дарить просят друг другу, цветы и любовь...


Рецензии