Вера

НИЧЕГО, НИЧЕГО,
ВЕРОЙ МОЖНО ОБЪЯТЬ СРАЗУ ВСЁ
(ЕСЛИ,
ОНА НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ,
ТО ОНА ВЫНОСИТ ТЕБЯ ЗА СКОБКИ,
ЕСЛИ,
 ТЫ НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ,
ТО,
ЗА СКОБКИ ВЫНОСИШЬ ТЫ ЕЁ!)

НИЧЕГО, НИЧЕГО,
В ТУПИК ЗАХОДИТ ЧЕЛОВЕК,
А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
КАК ОНА ПРОДОЛЖАЛАСЬ
ДО НЕГО
И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОСЛЕ НЕГО.!


Рецензии