О людях сосудах

Мы все сосуды перед Богом!
Из глины, злата, серебра..
И деревянных тоже много,
Сосуды зла есть и добра.

Есть Божьи чистые сосуды!
Омыты кровию Христа!
Есть и "Давиды" и "Иуды"
И в этом Божья полнота!

Кто хочет быть "сосудом в чЕсти"!
Тот должен сердце очищать.
От лжи и зависти, и мести...
И Слово Божье исполнять.

Наполнить доверху любовью,
Елеем чистым, чтоб светить,
Для мира светом быть и солью
Не обжигать и не коптить!

Мы все сосуды перед Богом!
Кто глиняный, кто золотой...
Стоим пред вечности порогом
Блажен, кто чист, но не пустой


Рецензии