Никто не хочет воевать!

Никто не хочет воевать
и погибать на вражьем поле.
Но по призыву встала рать,
приняв смеренно эту долю.

И тех,  кто встал  уже не мало,
ушло в Завещанную даль.
Других же войско снова встало,
и закалилось  словно сталь.

Герои Нового похода
увековечили отряд.
Солдаты русского народа
без войн пространство утвердят.

Настанет время для Победы,
Бессмертный полк пройдёт опять!
И будут вновь гордится деды,
что их Победу не отнять!


И мы гордимся сыновьями:
не спасовали, не сбежали!
Свой выбор сделали вы сами,
А мы вас ждём и ждали!

9.07.2023


Рецензии