Снова лето

Я иду, расправив плечи,
скинув много грузных лет.
И дышать мне стало легче,
и болезней вовсе нет.

А вокруг меня ромашки,
колокольчики в траве,
клевер расцветает, кашки
головой кивают мне.

Под ногами - земляника,
манит: "Ну-ка, наклонись.
Я, ведь, сладкая такая,
собери-ка, не ленись".

Солнце светит в синем небе.
Позабыла, что стара.
Всё, как в детстве.Снова лето
- беззаботная пора.


Рецензии