9 июля. Иисус Христос, Спаситель мой...

Иисус Христос, Спаситель мой,
Ты стоишь между мной и любой бедой:
- Какой большой она бы не была,
Крепка сверх меры Твоя рука...
Я ощущаю Твою милость и любовь,
Меня омыла Твоя кровь...
Ты победил и смерть, и ад,
Ты мой Целитель, Ты мой Брат...
И всё что есть во мне, то всё Твоё,
А моего тут нету - НИЧЕГО...
Всё от Тебя, Тобой дано,
Пусть будет благо от него...
Какою не была бы доля,
Во всём, на всё, Твоя лишь воля...


Рецензии