Спаси меня...

Спаси меня... Нет, больше я об этом не прошу.
Я знаю, все мои мольбы уходят в никуда.
Ни взгляда, ни ответа...да я и не ищу,
А думала, вот глупая, не потеряю никогда.

Душа не знала, что придется привыкать
Мечты зачеркивать и забывать слова...
Душа не верит, что ей надо отвыкать
Звать, находить, любить и жить ради тебя...

Ну разве я смогу сама себя спасать ?
Как объяснить себе, что я ...а я способна?
Ты научил меня когда то ввысь взмывать.
Сейчас ты далеко, но будто снова обнял.

Не нахожу себя я в разделения на сильных - слабых
Я  - это я ... Не знаю. Где то в этом мире, может быть, такая и нужна
Но я с судьбой хотела бы играть на равных.
Наверно, сильная, раз жизнь мне все ещё важна...


Рецензии