Аншлаг

Пришла Беда - Вставай, Отара!!! -
Ворота настежь - сбит засов!
Под клики гея-комиссара
И лай лохматых
                Злобных Псов
Летят обуянные Овцы,
Снося ограды - наугад!
В глазах их - Ядерное Солнце,
А в спины -
                бьёт огромный град.

Стояло блеянье до Неба -
Почто?! Замилуй нас, Господь!
Мы жаждем лишь «кина-и-хлеба»*!
Мы лишь простой
                Безмозглый Скот!
И Бог ответил на вопросы -
Обдув ногтей бесцветный лак
И смачно пыхнув папиросой -
Ну что сказать -
                люблю Аншлаг!

* (с) П. Кашин

               
               


Рецензии
все в АншлаК!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.07.2023 11:17     Заявить о нарушении