***

                Я открою оконные створки,
                Широко распахну их,
                Настежь
                Там, внизу, глубоко,
                Тихий дворик,
                Высоко –
                Солнца шар:
                - Здрасьте!
                Я всё ближе к нему,
                На двадцатом,
                Мне ничто не мешает,
                Не застит.
                Ночью выглянет месяц рогатый,
                И ему я скажу:
                - Здрасьте!
                Унесёт вольный ветер эфира
                Огорченья и злые напасти
                И из космоса,               
                Эхом в квартиру,               
                Возвратится и мне:
                - Здрасьте!               
               
               


Рецензии