Хлебникову

«Бобэоби пелись губы,
Вээоми пелись взоры…»
Велимир Хлебников

Странный вы, какой-то,
В шапке меховой.
Бобэоби вроде,
Пиээо брови,
Вээоми взоры,
Лиэээя облик…
???
Гзи-гзи-гзи…- сказали,
Голос ваш узнала.
!!!
Велимир, родной!


Рецензии