А я приду к тебе на чай...

А я приду к тебе
На чай,
А ты мне скажешь
-Не скучай...
А я отвечу,что искал везде
Такую!..

Ты утали мою
Печаль,
А ты опять
-Не начинай...
Не понимаешь,что не надо мне
Другую!..

А я хочу тебя
Любить!..
И на руках своих
Носить!..
Ты говоришь
-Не может быть!..
И всё смеёшься!..

Ты не даёшь себя
Забыть...
Могла бы в гости
Пригласить!..
Не знаю как там
Поступить?
Но ты дождёшься!..

...Ну наконец то
Выходной!..
Иду по улице
С тобой,
А после как всегда до дому
Провожаю!..

А ты мне
-Милый,дорогой!
-Ты у меня такой
Герой!..
-Не представляешь как тебя я
Обожаю!..


Рецензии