Из книги Описи-01

Мы-Принимаем-Ваши-Хитрости-Приятными,..-
А-Вы-Ломать-Сию-Доверчивость-Стремитесь-В-Нас…
Мы-Все-В-Суждениях-Исходим-От-Обратного,-
И-Каждый-«Видит-Личным-Профилем-Чужой-Анфас»-
Как-Лучше-Прочих-Знает-Суть-«Отдельной-Истины»,..-
Но-Мы-Принципиально-«Общий-Корень»-Бережём,-
А-Вы-Его-Ничтожите-«Борьбой-Как-Бы-Невинной-
С-Виной-Несовершенства»,-Всяко-«Ни-При-Чём»-
Ответственностью-Оставаясь…Отношением-
Лавируя-Питаясь,-Отрицать-Как-НЕ-ЛЮБИТЬ-
Вы-Лучше-Всех-Умеете,..-И-Ваша-Жажда-Мщения-
Сильнее-Чувства-Благодарности…Но-Победить-
Тактическим-Успехом-Злого-ХитроУмия-
Наш-Стратегический-«Уступок-Вынужденный-Труд»-
Вы-Всё-Равно-Не-Сможете:»Господства-Света-Лунного»-
Без-Солнца-Не-Бывает,..-Светом-«СИЛУ-ОТДАЮТ»…


Рецензии