Загадки дяди Славы

У нее четыре лапки,
А у лапок нет царапок.
Шишек целую тарелку
Принесла нам в садик... ( Белка)

Зайчик беленький пропал
В Новогодний карнавал.
Его искали - не нашли
И огорченные пошли.
А он на выходе стоял,
Морковку детям ... ( Раздавал)

Пропала бабушка Яга.
Горит богатая тайга.
Избушки нет на "курьих ножках",
Осталась пыль и той немножко.
Увидев, Леший "тягу дал".
Схватив Русалку,... ( Убежал)

Пропали Черти, Водяной,
Рыбешек нету ни одной.
Вода с АЭС пошла в реку,
Уха лишь снится... ( Рыбаку)

Вы помните, на Речке Талка
Жила красавица Русалка?
А где она теперь? Не знают...
Наверно, сказки не... ( Читают)

Лес горит, все полыхает,
звери в страхе убегают.
Жмутся ближе к городам,
К селам, ветхим... ( Деревням)

Злая бабушка Яга...
Сделала такой тайга.
С каждым часом выгорая,
Все что есть, уничтожая.
Люди! Богу поклонитесь,
От греха... ( Остановитесь)


Рецензии