Кто же тебя выдумал

Кто же тебя выдумал такую.
Знать кому то видно повезло.
Милую как ветер озорную.
Но не мне досталась как на зло.

Ветер твои волосы колышет.
А глаза как угольки блестят.
И тобой сегодня кто то  дышет.
Но а я ловлю украдкой взгляд.
   Пр-в
Милая и нежная девчонка
Пропасть между нами почему.
На ветру опять играет чёлка.
Вот кому улыбка не пойму.

И от куда ты взялась такая.
Сердце у тебя давно в плену.
Дни идут и чувствами играя.
Я любил всегда тебя одну.

Знаю это всё подобно сказке.
И нельзя бежать за миражом.
Если на картинки нету краски.
Не играй с любовью как с огнём


Рецензии