Обман как рок-н-рол

Обман. Одно из лицедейств
С лицом проворным в безнадзорном
И жажде, чувствами играть
Скрывая сущность в замысле притворном.

Рождается обман в фантазии невинной;
Во времена - когда ходил под стол…
Юнцом тогда уже обманывал – болтливо
Любого вопрошавшего: а – ты куда побрёл?

Обман прошёл – твой разум ставит плюсик.
Впускает эгоизм в твой неокрепший ствол.
И если вовремя к себе не найден ключик
То рост закончится твой в стиле рок-н-рол.
са 9.07.23. 10.05


Рецензии