Любовь, цены не имеет

   В детский сад людей я запускаю,
Им открываю двери к большой любви.
  Ведь дети по родителям тоскуя,
До встречи "считают" мгновения свои.

   Но и родители естественно скучают -
С работы вприпрыжку спешат,бегут.
  Души в кровинушках своих не чают,
Полноценность жизни дети создают.


          8.07.2023 год


Рецензии