Семь цветов хайку выпуск 76

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
07-01-2003 Выпуск 76
--------------—
Призеры первой строфы Командной Ренги
--------------—

*
три двора
три узора у проруби
на коромыслах
(Боруко)

*
Рисую тушью -
Новогодний снег
Так быстро тает.
(К.Сергеев)

*
Сквозь сосен ветви -
Иголочки солнца
На белый снег...
(Тэнгу)

*
метель...
с подлетающими снежинками
чокаюсь сквозь окно...
(Тайша)

*
Лишь тени сугробов
Тают в слабых лучах
Зимнего солнца.
(Алекс)

*
зимняя ветка
почти прозрачна тайна твоя
на стекле
(Петрович)

*
морозы - прелесть
в теплом доме у печки
беседы с огнем...
(до)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии