Терабайты памяти, RAM и ROM

Терабайты памяти, RAM и ROM,
Словно братья кровные Ромул-Рем,
Вы храните данные обо всем -
Видел-слышал-чувствовал... но зачем?

Где-то, в недрах бойдема, есть альбом -
Пожелтевшим фото в нем много лет:
На горшке, за партою, под венцом...
Только там теперешних фото нет.

Диски, карты памяти, облака -
Склады информации, новый век...
Все про нас, про нынешних, - там, пока
Не придумал новое человек.

*бойдем - антресоль (иврит)
9.07.2023


Рецензии