У края кажется Европы

Когда исчезнешь, сгинешь в камень,
В истории закрыть свой вид.
У края кажется Европы,
Бездарно, тупо, гниль плодить.

Ты пробыла всего мгновенье,
А жадность правила внутри.
Там совесть утонула в зависть,
Да ложь за шанишки хмурить.

Это извёрнутое чудо,
Всех затопить и ни причём.
Себя великими назначить,
Своих друзей поить дерьмом.

Союз из геев чёрной масти,
А свастику на герб всучить.
Героев смерти, чертей славить,
Бога отвергнуть из всех жил.

И с падаянием к Европе,
Под дудочку её лишь жить.
Душу свою продать за гроши,
Пускай что есть, дарить за пшик.

Рада служить хоть и рабами,
Культуру в грязи затоптав.
А лязг злословия из пасти,
К тому кто хочет помогать…

Всё позабыть, что Русь велика,
Молитву к сердцу запрещать.
И к сатане в Европу мчишься,
У края не было сейчас...
     Александр.


Рецензии