1144

4!.. через треугольник 4!..
Время-"продольник"!..
Кредитор!.. Пространства!...
Речь только от Встреч!..
Е!..и...встрч!..5!.. согласных!..
Со мной!..1+4=5....
С пятью!..углами!.. нарисовать!..
8=>[¶]
...[¶]>>>>два!..квадрата!..брата!..
Жизнь вербально!..лишь...
Для верблюда!.."горбата"!..
Остальным!..мотыга!..или лопата!..
Пустыня...песками!..богата!..
Под которыми!..Троя!..
И мы!.. раскопки!..устроим!..>>>
Усилия утроим!..Божиим!.. СЛОВОМ!..
.......
БОГ!..из Ни-че-го!..
СЛОВОМ!..вызволил Всё!..
......
Алфавитный порядок!..УМ!..
Уйму!..проблем!..наугад-наобум!..
Мы мытари МЫСЛИ!..
Порешали!..и рысью!..быстро!..
По руслу реки!...
Вопреки!..
Мир!..от Творца!..РУКИ!..
РАЗУМ разОмкнут!.. всегда!..
Разомкнутость...--...Руки!...
Умом!.. никогда!..
Не решались!..дела на планете Планшета!..
Кончиком пальчика-"непослушного!..мальчика"¶>>>
Всё и закончится...это!..
Изобилие!..боли!..и Света!..
......
Реальность!..за робота!..
Прямо ...горой!..
Он!..для неё!..новый!.. герой!..
Ибо...людишки!.. всё же!..от книжки!..
Кое-какие!..умишки!..
Имеют!..и в конец...обнаглеют!..
Взорвут!.."глобус"!..<Ядром>¶
А Учитель!..с указкой!..потом...<<<
Куда?!..I'm your teacher!..
Талдычу!..и тычу!..>>¶
Полный ДУР-Дом!..
......
Чёрная дыра>>>¶ внутри нас!.. господа!..
Реальное!.. ДУПЛО!..
Мы проходили в Истории!..то!..
О чём фантастика!..нам!.."ужастики"!...
Тора!..Книга Повторов!..
Уж!.. гологоло-вый гад!..
От ужаса!..ужался!..в собственный!.."зад"!..
Кольцо!..Тор-"бублик"!...
По тоннелю!..монетой!..рублик!..
......
Робот-автомат!..."байтами"!..
Богат!..и всё!..
Остальное уже не!..его!..
Зона ответственности!..
Как у "бизнеса-бизона"!..
Перед прерией-реальностью!...
НОЛЬ!..обзора!..Конечности!..
........ банановой банальностью!..
Заняты все!..и за пайку!..лапши!..
Как муравьи-"кибальчиши"!..
День да ночь!..оттрубить!..
Может... и даже...убить!..
ВРЕМЯ!.. которого последнее!.."беремя"!..
........
1144...ах как хочется!..4444!..
Единицы!.. через треугольник
в Чертог Четырёх ТЕТРАЭДР!..
Превратить!..не!..прекратить!..
Творить!..и на том!.."нереальном"!..свете!..
Хотя...мы уже!..на планете Планшета!..
Поди разберись...то ли я!..настучал...заметки!..
А то ли...мои роботы-"детки"!...
...........


Рецензии
89!..несгораемая!..
Победная!!.сумма!..
1144!..порядковый номер заметки!..
Плотник Иисус Христос!..
Руками Своими!..и столы!..и табуретки!..
Новое!..для мира!..где во время...
Пиррова!..пира...возлежали!..на подушках!..
Кумиры!.. Иерусалима!..и Рима!..
.....
Не оценили!..Его!..новизну!..
И Он!..поменял!..на иную!..Стезю!..
Стал Пастырем...и пас!..и Спас!..нас!..
Alas!..
...... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   09.07.2023 10:17     Заявить о нарушении