57 Жизнь - театр

Не зарекайся! А я не зарекаюсь
Чему уж быть,того не миновать
Я от себя такого,не отрекаюсь
И мне вобще,на многое плевать

В судьбу я верю,как иначе
Ведь кто-то должен нам давать и забирать
А впереди всех ждут задачи
Которые по жизни прийдется и решать

Такие мы,и так уж созданы
Незнаем порой сами,чего хотим
А уж с рождения нам всем роли розданы
В театре пешек много,а король один

Театр наш,жизнью называется
Мы с первых дней играем,что кому дано
У кого-то хуже,у кого-то лучше,получается
Но занавес ведь будет все равно

Кому-то станут аплодировать
Кого-то просто так вперед ногами понесут
Под музыку,которой не надо дирижировать
И попадем мы к режиссеру все на суд

И как играл ты свою роль,он нам там скажет
Он в знании театра-жизни,ох,силен
Кого-то,по делам его,накажет
Ну,а кто-то,будет награжден


Рецензии