Ангел-искуситель

Ты мой ангел-искуситель,
Соблазняешь вновь меня…
Руки гладят нежно шею…
Прошепчу – я вся твоя…

И безумно в страсти пылкой,
Догорает наш костёр.
Тишина, любовь остыла…
Остальное разговор.

Сложно, я так не могу,
Что-то руки задрожали…
Мы с тобой всю ночь мечтали,
Я уеду, убегу…

Тихо, где-то вдалеке,
Слышу голос, что зовёт…
И иду на свет к мечте…
Песню слышу, что поёт…
3-06-2023


Рецензии