За всё Тебя благо-дарю!

Когда молюсь и у Него прошу чего-то -
Не для себя, а для кого-то
Здоровья - "Пусть продлятся его дни...
Прошу, Гос-дь, спаси и сохрани!"
Или прошу совета - "Как мне быть?"
Не забываю я Его благодарить...
Ведь дал Он мне намного больше,
Чем кто-то из последних сил,
Молясь, у Гос-да просил...
Ведь Он - судья и адвокат.
И буду за других я рад,
Когда, раскаявшись в грехах,
Его молят порой в слезах
И получают от Него на небесах
Защиту, покровительство Его...
Ведь только Он - вершитель наших судеб
И знает только Он - что с нами будет...
СПАСИ-БО = Спаси, Б-же,
Мою семью и всех вас тоже!
Спаси наш грешный мир
И дай надежды эликсир.
Мой Б-г, я так тебя люблю!..
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГО-ДАРЮ!


Рецензии