Последний обед

Сижу в больнице, жду обед,
Последний мой обед в палате.
Солнце жжёт шторы, мошек нет,
А я в сорочке, но без платья.
    Мне и одной здесь хорошо,
    Не скучно мне без Коси-"брата".
    Как здорово, что не пришёл,
    Я тут ни в чём не виновата.
Исчез куда-то Яндекс-Дзен,
Мне очень важно слышать новость.
Лишилась новостей совсем,
У медиков в палатах строгость.
    Прошлась по коридору чуть
    И как-то быстро закачалась.
    Не тороплюсь в свой спасский путь,
    Пожить у сына надо малость.

Послесловие: Костя - живёт по соседству
с больницей, 45 лет, нанимается круглосуточной
сиделкой у кровати больных, берет за "работу"
от 2 с половиной тысяч до 5 тысяч рублей.


Рецензии