Дождь

 

Вчерашний дождь смывает все
Всё с твоей души и духа времени веков
И оставляя след на веки в землю каплей
Для будущих твоих потомков поколений как путь судьбы
Взойдет все травами и плодами фруктов на земле
Заполнится солнцем и сочною мякотью плодов

Впитают поток мудрости предки от праха жизни твоей
Кем был ,как жил , кого любил
И что сумел добиться и оставить в этом мире
Оставив беметрный след своей души
В лазурных капельках вчерашнего дождя...

9 июля 2023г.


Рецензии