осень я жду

солнце палит так нещадно.дня прохлады нет.солнце не пали нещадно ты меня побереги.скоро осень дни прохлады.нега тела и души покой.дождик ветер дышится легко.желтизна листвы под ногами шепчет я люблю тебя.все в цветах осенних рифмы в голове.осень дивная пора знойная жара прошла.урожай собрали сватают невест.плед накину выпью я винца заиграют краски бытия.хочется пожить полной грудью дышать и листву руками собирать.


Рецензии